***

Прости!!! Я тебя люблю...Ни на шаг!!! Веришь?!! Но эти игры мне надоедают мгновенно...родныш...Ты самый лучший!!!Мачччччооооооо!!!!!! Расслабься...
Я знаю-ты держишь Россию в ладошке...Ребята наши -во власти-всееееееееееее надёжные...
Да и подыхать нам...рановато)))Есть у нас ещё...милый...дела!!!
Спокойной ночи...В поисках материала -ничего не успела дома...Хочу знать...что
ты - наша опора...а мы твоя!!!Наш самый -самый-самый лучший экс и будущий президент!!!
Хочу чаю...книжку хоть немного и помыться...Затем -спать)))
Карочи:тебя нельзя не любить...ты сильный...добрый...умный...красивый...
Но драться за мужиков-дело дешовых баб (не в смысле бабла...в смысле их настоящей ценности))))! Живи спокойно!!!
Аист


Рецензии