Всех...

Всех крымских котов
И всех моряков в бушлатах
Всех капель и луж
Собачьих мокрых носов
Всех дворовых арок

Всех-всех парков и фонарей
Всех таких пар милых
Всех открытых зонтов от дождя
Всех-всех на свету пылинок

Всех этих кафешек на Большой Морской
Этих автобусов жёлтых у остановок
Всех грустящих пятнадцатилетних дураков
Все дни всех лет и неделей

Всех фонарей вдоль шоссе
Всех набережных и пристаней
Всю бесконечность в нуле
И бесконечность бессмыслия

Всех...


Рецензии