Снег сегодня мелкою крупою...

Снег сегодня мелкою крупою
удостоил чести город мой,
засыпая тонкою одеждой...

Голова кружится. Что со мною?
Пахнет первый снег уже зимой.
Одевает праздника надеждой.


  1 декабря 2010 в 17:55


Рецензии