***

Если у тебя на сердце грусть,
Бог всегда тебе поможет.
Я не заплачу, я улыбнусь.
Всё он умеет, всё он может.

На него надейся ты всегда,
Жизнь твоя, будет прекрасна,
Но он может ее и прервать...
Жизнь хороша! Смерть напрасна!

Но о ней не думай ты,
Надо в жизни сильно постараться.
Разбудив в полях цветы -
Ты успеешь в любви искупаться.

Радуйся и просто живи,
Мир этот, не так уж ужасен.
Люби! Жги сердца другим
И удивляйся, как он прекрасен.

И ничего, что все вокруг
Смотрят на тебя очень косо.
Под хриплый приёмника звук
Душа улетает в космос.

Приходит всему конец
И нашей бренной жизни.
Лишь родился - уж ты мертвец!
Но впереди запах жизни.

Новой жизни и не земной,
Ты не грусти понапрасну.
И в день творенья - седьмой,
Душа впорхнет туда, как в сказку.

За все судьбу благодари,
За все болезни и невзгоды.
Себя ты тоже не кори,
Проходят дни, уходят годы...

 13. 12. 2011 г.   01:07 Мск.


Рецензии