Дорогу осилит идущий

"Дорогу осилит идущий!"
Ее суждено нам пройти!
Христос за собою зовущий
Поможет на этом пути.

Иди, если кончились силы!
Вставай, если даже упал!
Не злись на того, кто обидел.
Прости, как Господь завещал.

"Гонимые! Ждет вас награда!"
На тяжком,Христовом пути!
"Дорогу осилит идущий!"
Ты только назад не смотри...

Иди, сквозь туманы и ветер
Иди, если холод и зной
Пусть рядом Надежда и Вера
С Любовью идут за тобой. 


Рецензии
Понравилось.С уважением Инна.

Инна Гунько 2   30.10.2015 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.