Суета

Аэропорты.Поезда.
Летим и едем,кто куда.
Перроны.Аэровокзалы,
Билеты,сумки,чемоданы.

Кто- отдыхать,кто- по делам.
Простой,житейский тарарам.
Кто-опоздал,а кто-то-в срок:
На юг,на запад,на восток.

    Разлуки,встречи,то да сё,
    Всего лишь жизнь,на всё про всё.

Посылки,письма,адреса.
Родные,в трубке,голоса:
"Привет! Рад слышать! Как дела!
Приедешь? Не могу. Пока."

Так и живём в мельканье лет.
В руках у каждого билет.
Распределяет жизнь сама,
Когда,зачем,кому куда.

     Разлуки,встречи,то да сё,
    Всего лишь жизнь,на всё про всё.

                Январь 2012г.               








             


Рецензии