Грабитель не

ГРАБИТЕЛЬ НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ,
УБИЙЦА НЕ ПРОСИТ ПРОЩЕНЬЯ-
ЯЗЫЧЕСКИЕ ПОЛУБОГИ
НЕ ЛЮБЯТ ЦЕРКОВНОЕ ПЕНЬЕ-
В РАССТРОЕННОМ МИРОУСТРОЙСТВЕ-
Я САМ-НЕНАДЕЖНЫЙ ГОНЕЦ,
И В КАЖДОМ ИЗМЕНЧИВОМ СВОЙСТВЕ
ИЩУ ВЕРОЯТНЫЙ КОНЕЦ-
НИКТО НАВСЕГДА НЕ ОБНИМЕТ,
НЕ БУДЕТ НАВЕКИ ЛЮБИМ,
И КАЖДЫЙ ОДНАЖДЫ ПОКИНЕТ
СОЖЖЕННЫЙ И ПРОКЛЯТЫЙ РИМ.


Рецензии
отлично
а строчными, с заглавными было бы нетленно.

Арней Воладу   17.10.2013 18:31     Заявить о нарушении