Ты снилась мне

Ты снилась мне, небесною птицей снилась,
Ты стала другой, изменилась...
Царицею в моем одиночестве,
И так хочется, мыслями всеми, со сбоем памяти,
Жаль, не придумали кнопки радости
На моем ноутбуке,
Ты там как всегда, а я помираю со скуки...
Твоя взяла, ты в свободном полёте,
А я тут ежечасно на автопилоте,
С моими на выдохе, а ты как всегда на вдохе,
Я помню улицу,
Но знаешь, почти не помню к твоему сердцу дороги...
Слитые в кольца прошлыми сказками, местоимение мы - накал...
Заблудиться так просто в отражении трех зеркал,
Ты снилась сегодня мне,
И знаешь, девочка, меня радует то, где-то всё же мы вместе,
Пусть даже это во сне.
Ты снилась мне милая...............
Ты снилась мне.


Рецензии