Какими ненавистными словами..!

                13.12.2011 г.
Какими ненавистными словами
Тебя я  только, милый, не кляну!
 Какой вчера луна была кровавой!
Как ей, кипящей, не хватало зла!

Зачем ты снова целовал мне ноги,
Когда желал, чтобы сомкнулась мгла?!
Я расцарапала бы грудь и щеки!
И в клочья бы живот  изорвала!

За  то, что ты ушел, прийти желая,
За то, что приходил в мечтах уйти.
Ты знал ли, что луна бывает злая,
Когда  ей кто-то путает пути?!

Следы моих когтей на ровной коже
И запах мой ты унесешь с собой…
Тебя иное вывернет и сгложет –
Желанье и тоска наперебой.

Ты на луну кольцо Москвы нанижешь,
Как будто обручальное кольцо.
Как от любви тебя я ненавижу,
Взапой, взасос царапая лицо!


Рецензии