Мы золото ногами топчем!

Мы золото ногами топчем!
Оно, как грязь - повсюду здесь.
К нему пристрастны мы не очень,
Подумаешь – какая честь.

Не золото - мы здесь кумиры!
Будь самородок, хоть какой
Хочу - пройду спокойно мимо,
Хочу - и пну его ногой.

Метал презренный и не боле.
Порода, попросту - сырец.
А мы здесь истинные Боги
И раб нам - Золотой телец.


Рецензии