днесь

   "паче снега убелюся"


не обо мне день.небо-день если хлеб черный
в горсти-обед
кощуны катятся.углы качают тускло головой
ведай сколько старости.время сколько тебе лет?
электрички полнятся пустословием с протянутой рукой.

тише.тише если настежь смех и зонт
не услышишь на плече как проспект праздновал ушиб.
я прошу тебя.я прощу тебя.и вот
может быть тогда кто-то будет жив.   


Рецензии
Пронзительное стихотворение, очень тонкое и мудрое, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   10.10.2013 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.