Моська и Слон

Что Моська на слона ты лаешь?
Ведь все равно его не покусаешь...
....
Дьявол в Моську превратился
И на Бога разозлился.
Лает день и ночь и лает,
Ну никак не покусает.
(собаки лают, а караван идёт...)
Надежда.


Рецензии