Нет лекарства от любви

Заставить сердце биться вновь,
Что может больше чем любовь?
И потерять покой и сон,
И млеть при мысли: «Это он!»

Что может больше чем любовь?
Заставить в жилах стынуть кровь,
Краснеть, случайно встретив взгляд.
При встрече, повернуть назад
И целый день себя корить,
Что не смогла заговорить.

Что может больше чем любовь?
Себя связать цепями вновь,
Ему заглядывать в глаза,
Искать и хоронить надежду
И знать, останется как прежде
Моя мечта, совсем одна.

Что может больше чем любовь?
Быть может ревность? Но, увы,
От этой пагубной напасти,
Не изобрёл никто лекарства,
Как нет лекарства от любви!


Рецензии
Разлука излечивает от любви.
А молодых армия она любовь начисто стирает
-проверено.
Никто почти не дождался , а я знал многих учеников.
Которые надеялись что их ждут.

Игорь Степанов-Зорин 3   11.01.2017 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.