Я люблю тебя...

«Я люблю тебя», - говорю я по-русски,
«I love you», - ты кричишь мне в ответ.
Миг соединяет эти звуки
через океан мгновенно,
и на-распев.
А вихрь дождей омоет
горы-великаны,
и все мосты разъединяя,
вновь соединит,
и неба песнь моя земная,
откроет свой шатер меня освободив.
Освободив..., дыханьем.
Внимая запахам и звукам
уже спешит –
я слышу в нем твое тепло.
И друг, мой странник
одинокий, ты не один – спасение мое...
Стучит мне в дверь и молит об одном:
«Ты приезжай, я помню и люблю»,
и осени ковшом черпает души
и приближает день,
который кто-то мне назвал концом...
Я знаю, что конца не будет...
Есть путь души моей
с тобой,
а добрый дух –
Аме-ри-кой зовется,
ее позволят мне открыть,
как С-он.
И вновь -
Напор, движенье, канонада:
то – ливень, то – опять тепло.
Ты обнимаешь и твоя награда
во мне звучит – дарить
Добро, Любовь и Одобренье,
Удачи пожелать в ответ,
и мне придется справиться
вот с этим,
и облегчить детей моих прилет,
он скоро должен состояться,
а прежде, -
в Путь –
Мой Дух зовет.
И места много и даренье страсти
у трапа самолета меня ждет.
Я еду,
я лечу,
я принимаю
и отдаю
Любовью за Любовь.
... и силу Духа
нежно обнимаю...
Я остаюсь:
Служить -
Тебе -
Лю-бо-вь!!!


Рецензии
Я остаюсь служить тебе - Любовь!
Замечательно сказано!

Алена Соколовская 1   30.07.2013 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.