Прощай

Мне очень трудно тебя оторвать,
Но позабыть постараюсь, поверь,
Ни в чем не буду тебя упрекать,
Лишь  за собою закрою дверь.

И тихо прочь уйду в темноту,
Забывая и молча скорбя,
Только сердце сохраню все, же ту,
Боготворя порою не зря.

И позабуду волшебный тот сон,
Что подарил мне в жизни тебя,
В рассветной дымке растаял он,
Все надежды, с собой унося.

И те глаза, что дарили любовь,
Нежные руки, что дарили надежду,
Не вернется назад, это вновь,
Мир прекрасным не будет, как прежде.

Пусть останется рана в груди,
Ее больше ничем, не залечишь,
Ты по жизни спокойно иди,
Настоящее счастье в ней встретишь.

Прощай и тихо улыбайся мне в след,
Пусть в груди больно тогда,
А я пойму, что любви больше нет,
Но боль собой затянут года.


Рецензии