Кара

Ты не нужен мне, я знала это сразу.
Повторяла я одну тогда лишь фразу:
«Сказки всё, не верю в твои речи»,
Только таю, когда обнимаешь плечи.

В сердце лёд ты растопил умело,
Я доверилась тебе напрасно смело.
Разве думала тогда, что ты ничтожество,
Жаль, что не один, таких есть множество.

Ты забыл, кто ты, втоптал в грязь душу,
Но меня не бойся, не нарушу
Я твою свободу в жизни жалкой,
Просто имя твоё выжгу зажигалкой.

Ты ошибка, лучше б не встречались,
Только боль и шрамы мне остались.
Может, карой был моей, я и не знаю,
Но тебя я больше видеть не желаю.


Рецензии