заснеженность

В заснеженности полуотрешенной
Рву свою жизнь нездешнюю на клочья.
Они летят так плавно, словно чайки,
Которых выпускают из темниц.

В моем краю, почти опустошенном,
Остались лишь тире да многоточья,
И нет тех слов, что так необычайно
Писали повесть...Молчаливых лиц

Остались там улыбчивые тени,
Зеркальных тем застывшие картины.
Там, замерев, мое притихло счастье
И навсегда в волшебном круге спит.

Они ушли. А я ушла не с теми.
Покрыты льдом зеленые долины.
И снег собой укроет в одночасье
Рисунки, строки...

Больше не болит.


Картина Tatka Tatka


Рецензии