Прости за ветхие мои

Затерся мир в глазах моих, свернулась жизнь в таежный крик.   
Пробитый день жует стрелой, картавит время за стеной.
Найди в задворках счастья дни,   
Прости за ветхие мои…

Венчает время каждый час тебя, меня, себя и нас...
Даются нелегко шаги на остром тающем пути.
На жизнь надежду урони, 
Прости за ветхие мои…

А мы сливаем жизни дни во чрево пустоты души,
Осадком давят на мозги пустые похоти шаги.
Теряю грезы на пути,
Прости за ветхие мои…

Молчат звездой небеса, я чую жизни голоса,
И вертикалью снизу вверх, мой взор окинул неба твердь.
Найди меня прошу, найди…
Прости за ветхие мои…

Не оставляй душе моей, в минуты тяжких скорбных дней,
В минуты тяжкие, когда, я оставляю сам Тебя.
Блуждаю где-то на пути,      
Прости за ветхие мои...


Рецензии