мельница

Поле ночное пылает огнем
Все не реально и кажется сном
С моря доносится слабый бриз
Пьяная скрипка играет каприз

Старая мельница машет крылом
Серая ночь закрывает сном
Ветер соломой скрипит за окном
Мельница тихо шуршит желобом

Кто-то прошелся, скрипя каблуком
Горько вздыхая о чем-то своем
Звезды на крыше лежат пластом
Все не реально и кажется сном.


Рецензии