незабудки

А вот кому незабудки
В хрустальной чаше!
Они говорят как-будто:
"Встречайтесь чаще!

И не забывайте близких,
И дальних тоже.
Дарите цветы, ириски,
Билеты в ложу,

Особенно на премьеры!
Подарки сладки.
Разрушьте свои барьеры -
И все в порядке!

Не бойтесь, что посмеются,
Смех лучше плача.
Утерянные - найдутся,
Хромой - поскачет,

Глухой вдруг услышит шутку,
Мир станет краше!"

А вот кому незабудки
В хрустальной чаше!

картина Марины Минской-Лельчук


Рецензии