Луна в подарок

И не только Луна!
  Я твёрдо убеждён, что ничего случайного нет. Сегодня у двух авторов встретил одноплановые выражения чувств, обращение к своим ангелам.
  Мне очень хочется, чтобы каждый из нас дошёл до дня встречи со своим ангелом, в человеческом теле помолодевшими, ровно на столько, чтобы и ангел ваш и вы были счастливы.
    Ангел – матрица твоего идеала, находится на «стыке» между сознанием и подсознанием. Это «приёмопередатчик» связывающий каждого из нас с «кураторами» в межзвёздном пространстве, идеальный же образ – личность, существующая на самом деле. Эта личность может провести по лабиринтам уклада развития человечества планеты Земля, и встретиться. А дальше, как договоритесь, либо работаете на Земле, либо покидаете её. Редко кому удаётся встретиться, но случаи известны.
 
Люблю тебя мой ангел неземной!
В молитвах перед сном к тебе я обращаюсь,
Благодарю тебя, что следуешь за мной
И что в любви твоей, счастливая купаюсь.

Прошу тебя, любимый ангел мой
Открой истоки бытия Вселенной
И научи светиться всей душой
И стать, хотя б чуть – чуточку, смиренней.

Еще прошу, мой ангел, созерцанья
И взвешенность поступкам и делам
Ко всем и ко всему, открытого вниманья
С сердечностью и пониманьем пополам.

Открой во мне, бесценный ангел мой,
Стремленье к жизни и любовь к познанью,
Хотела б очень следовать с тобой
Чтобы познать иные мирозданья.
   
Улыбкой и теплом,


Рецензии
Петруша, радуюсь безмерно таким Вашим публикациям! Вот здесь как раз Источник помощи от Ангелов! дай Бог как можно большему количеству читателей попасть на такие Ваши Творения!
С Теплотой и Благодарностью,
P/S А подарок-то дивный!! Красотища необыкновенная!
Я ведь по Вашим работам-фото Хожу как по прекрасному Саду Со-Творца...
И здесь как раз встречаюсь с истинной собой.. и вспоминаю..
Благодарю!

Алида Курс   14.12.2011 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.