Необыкновенная

Тихонько бёдрами качая,
Прошла как пава неземная,
В твоей походке красота сонета,
И нету рифмы даже у поэта…

Глазами это чудо обнимая,
Мне видишься, мой разум соблазняя.
Твоя улыбка словно луч рассвета
Моей мелодией воспета.

Лишь миг - и я пленён!
Мой взор тобою заклеймён!
И где же взять мне столько фраз
Чтобы чудесный образ не погас.

Остановись мгновение, я восхищён,
Какой аккорд! Он красотой лишь наделен.
Замри же время, оставь мне эту блажь,
Похоже это счастья витраж…


Рецензии
оно прекрасно и как и она,любви желаю без конца

Бережецька Ганна   05.07.2012 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.