Я в руки гитару не брал никогда

Я в руки гитару не брал никогда,
Аккордами  не владею,
Тебе на рояле сонат не играл,
Наверное и не сумею.

Я даже не знал, что слагаю стихи,
Чужие читал, восхищался,
Тебя я однажды в толпе увидал,
И стих сам собой написался.

Я ноту «до» не отличал от ноты «фа»,
Мне этого было не надо,
Но вдруг зазвучала, как лира, душа,
Когда наши встретились взгляды.

Я даже не знал,как приходят стихи,
Откуда-то прямо из сердца,
Что листья красиво кружатся в ночи,
Под звуки осеннего скерцо.

Я в руки гитару не брал никогда,
Из струн не выдергивал звуки,
Тебя мне однажды послала судьба,
На счастье, на радость, на муки…

Я ноту «до» не отличал от ноты «фа»,
Мне этого было не надо,
Но вдруг зазвучала, как лира, душа,
Когда наши встретились взгляды.

Это стихотворение попало сегодня в анонс
благодаря баллам перечисленным мне Андреем Животиковым.
Спасибо тебе,Андрей!http://stihi.ru/avtor/zhanminsk





Рецензии
любовь... она научит петь и даже крылья даст ,чтоб к облакам лететь!
понравилось ваше стихо!
С улыбкой и легким теплым ветром,Светлана!

Ветрана   30.11.2014 14:29     Заявить о нарушении
Мне приятно читать такой отзыв о моей скромной работе.

Вадим Зинчук   01.12.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.