Зрелость

Мне не поверить в естество,
 Неистовство горячей плоти.
 Огонь страстей не озаботит
 Души звенящей мастерство,
 Откованной в порывах ветра,
 В ударах грома безответных
 Стихов опавшею листвой.
 
И не повергнет червь сомненья
 Былого счастья в злую бездну!
 Руки протянутой отвергнуть
 Не побоюсь.
В глухом смятеньe
 Не онемею, не застыну,
 Hе сгорблюсь от удара в спину,
 И покорю навеки грусть...


Рецензии