наркоТЫк

Вдох в легкие
Выдох в окно
Чтоб Мама не учуяла
Ей не все равно

А Я вот забила
Забила колпак
Траву докурила
Остаток в карман

Спрятала глубже,
Где не найдут
Узел по-туже
На встречу иду

Ведь что осталось
Надо бы добить
С Тобой погулять
Счастья подолбить

Употреби экстази, забейся в экстазе
Дави на газ
Забудь всех, забудь все
Мы Их даже не ждали
Звали


Рецензии