Спасибо

Спасибо Вам, враги, друзья
Вы все меня чему-то научили
Вы показали сущность бытия
Вы часть себя мне подарили

Не каждый мне хотел помочь
Добра не все вы мне желали
И кто-то убегал вдруг прочь
Когда томился я в печали...

Но ото всех мне польза есть
Хоть может вы того не знали
И даже когда льётся лесть
Я вам скажу - "Вы угадали!"
Ведь каждого сумел прочесть
Пока вы все мои стихи читали

Я видел злобу в ваших душах
И видел я любовь и страх
Бывало так, что видел ужас
Пульсирующий на устах...

И не смотря на все преграды
Я выжил в неземной войне
Вы может этому не рады
Но я вполне, но я вполне...

Спасибо всем, кто меня знает
Спасибо, люди, мы же братья
Жизнь больше меня не пугает
Бегите все в мои объятья


Рецензии
Как я Вас понимаю...:) Созвучно http://www.stihi.ru/2009/08/26/1674
С теплом!

Наталия Рыбальская   13.01.2012 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.