Откровения кукловода

Да нет, какой я Барабас?  Всего лишь скромный кукловод!
За что журить?  Ну да,  люблю   порой водить я хоровод...
Ты полюбуйся на  мой шкаф, на  ниши - все они полны!
И лишней нет тут ни одной: все для души, и все нужны!

На поводке  я их  держу  -  кнутом то пряником маня,
Всех убедил, что их люблю,  ну не прикол? ... даже себя!
Уныло б мне без них жилось, адреналин совсем иссяк,
А так:  пасьянсик  разложил, и ну давай, гони напряг!

Одну приветил,  ободрил, -  на ушко пошлость прошептал,
Других в игнор, таков расклад -  чтобы нарваться на скандал!
Лоб в лоб, матрешек, чтоб дрались, потешно это наблюдать,
Во,  ржачь! Скандал! Я им пишу... «Не надо нервы мне чесать!»

Мне в кайф  им души щекотать, то отлучить, то привечать…
За этим, честно вам скажу, люблю с бокалом наблюдать!
Как зависть мозг их разрушает, шалеют, бесятся со зла,
И как от ревности  дуреют! …Хоть не нужна мне ни одна!

В  стакане буря улеглась -  по новой можно замутить...
Местами резко поменять, кого любить и с кем дружить!
Ах, надоели вы мне все, лучше церковным  причащусь,
Одно и то же, второй год,- все ждут, что я на них женюсь!

Хоть знают же, давно женат  и  нафиг мне они нужны?
В шкафу есть  ниша -  пусть сидят, - с меня достаточно жены!
А настроение  подвалит ...  избавится,  чтоб от тоски...
На ринг  и лбами, чтобы знали,- даже для клуш нужны мозги!


Рецензии
Так жонглируют в инете нашими глупыми мозгами многие Доны и Жуаны...хи-хи...

Надежда Яковец   01.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
Пытаются, скажем так...у меня иммунитет:)

Данута Рексць   01.12.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.