Не обижайте вы гадких утят

Не обижайте вы гадких утят.
Однажды, как лебеди в небо взлетят,
Оставив обидную горькую сушу,
Получше вглядитесь в их нежную душу.
Не обижайте вы гадких утят.

Жизнь всё сама разберёт и осудит.
Никто не минует начертанных судеб.
Отличных от вас за порог не гоните,
Любите других, хоть немного любите.
Жизнь всё сама разберёт и осудит.

Пробуйте сердцем иные просторы,
В них непокорные реки и горы,
Стихии ненастные и благодать,
Нужно стараться их душу понять.
Пробуйте сердцем иные просторы.

Каждый по-своему жизнь проживает
Плачет, смеётся, горит, догорает,
Из сердца мечтанья порою летят...
Не обижайте вы гадких утят.
Каждый заслуженно жизнь проживает.

26-27.03.2008


Рецензии