607 Гость

Валентина Юрьева-Муталина "Заходи ко мне в гости"   
               
"Не забиты все гвозди"?
Так я- "Мастер от скуки"
И являюсь к вам в гости,
Как по вызову слуги.      

Починю пылесосик,
Расскажу деткам сказку
Или вытру им носик-
Не скуплюся на ласку!   

Научу вас вязанью
И вести ровно строчку.
Я портной по призванью,
Мерки все сниму точно.               

И бабулю поглажу
Просто так, между прочим.
Швей. машинку налажу -
Скоротаю вам ночи!               

И стихи почитаю-
Все в РЕАЛЕ, конечно.
О подружке мечтаю,
Чтоб любились мы вечно!
               
Плата лучше, конечно,
За услугу НАТУРОЙ.
Стану друг вам сердечный.
Ну, не будьте же дурой!
               
Доведу до экстаза!
Дон Жуан-греховодник?
Ну, зачем же так сразу?
Просто:"Дамский угодник"! 

Не сложить ли камин вам?
Это также по-силам:
Так комфортно и мило-
Будем греться красиво!

Телевизор настрою-
Мастер высшего класса.
И возьму вас, как Трою,-
Ваше тело мне- касса!

Можно дать СМС-ку-
Вам, ведь, денег не жалко:
Согласуем поездку-
Что- то вроде подарка!
            
Телефончик под фото-
Позвоните ко мне.
Чтите, если охота,
Часть 290 "НАЕДИНЕ".

Как, хозяйка, портреты?
Не висят. Ну их на фиг?
Позабыв про запреты,
Чтите мой "Автографик"+

Практик!- не теоретик...
Принцип: В знании-сила!
Ах, мораль на запрете
И с утра моросила?
 
Ну, тогда позвоните-
Новый дал телефончик.
Снова ГОСТЬ! в диспозите.   Ждешь? Пошла на балкончик?!
*см.часть 114

   *

3944 Под знаменем Добра реца

Поверь мне, Тома, что тебе пора
Богине Ладе вознести молитву
И, Веды изучив, под знаменем Добра
Вести со Зло непримиримо битву!

Виктор Корнилов   07.09.2018 22:38   •   

Ответ:

Доброго времени суток уважаемый Виктор!

Очень Вам признательна за столь прекрасный и жизнеутверждающий
катрен!

В Вас мудрость, сила и смекалка
И ум огромный, что от Бога!
И жизни прожитой закалка,
А в подтвержденье - сила слога!

Живите долго Наш Поэт,
Провидец истин и порядка!
В строках нашла добра завет,
Его впитаю без остатка.

Совет хорош и мудр строкой,
О, да прибудет в Мире Лада!
Пускай ведёт своей рукой,
Что будет в жизни нам награда!

Ей ум присущ и чистый нрав
И очень много разных правил!
И если ты её признал,
Так значит этим и восславил!

Безгранично рада Вам Виктор и благодарна!

Тома Шаповалова   09.09.2018 13:35   


Рецензии
Ну и проказник! "Наколол" бабусю. Вить, а ведь я приняла всё всерьёз, теперь сижу и ржу, пальцы с клавиши слетают)))))) Стих, конечно, обалденный, слов нет! Такому гостю каждый дом будет рад, какое-то дело да найдётся. А пойду я сейчас не на балкон, а на крылечко, кое-что утеплить, мороз на ночь передают. До связи!

Татьяна Стулова   07.03.2017 20:23     Заявить о нарушении
А у нас, Танюша, двери ,окна нарампашку- солдатики, бабочки ожили, коты в ночь по блатному орут (у меня на чердаке 3 кошки яих в дои не пкскаю- блох не Оберешься

Виктор Корнилов   07.03.2017 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.