О бриллиантах и стразах

Не спутать бриллианты со стеклом,
Стекло оно не брезгует теплом
Рук человеческих... Его узнаешь разом,
Бесцветное стекло, оно зовется стразом.
И пусть сверкает гранями стекло,
Но гордый бриллиант не примет рук тепло.


Рецензии