белый флаг

Выброшен белый флаг.
Больше не будет бурь.
Враг мой уже не враг.
Дурь - по-прежнему дурь.

Килем прорезав мель
Берега, скажем: "Стоп".
Берег - ведь тоже цель.
Счастье, что не утоп

Полностью этот бриг.
Кто-то кого-то спас.
Ветер на море стих.
Он бушевал не раз.

Только когда-то был
Парус крепче, чем страх.
День вчерашний уплыл.
Выброшен белый флаг.


Картина Александра Жерноклюева


Рецензии
дурь по-прежнему дурь :-)

Сергей Михайлов Тюмень   11.08.2015 06:56     Заявить о нарушении