У меня родился сын

Я сегодня счастлив
Счастлив несказанно
У меня родился сын
Чудное созданье

Ручки ножки глазки бровки
Человечек крохотный
Я держу его в ладонях
Тёпленький без ропотный

Боже мой какое счастье
Ощущать себя отцом
Солце светит в небе ясном
Всюду птичий перезвон

Словно чевствуют рожденье
Человека нового
Дети наше продолженье
Как же это здорово.


Рецензии
Лариса! у вас очень душевные стихи, слов нет... спасибо Вам !!! пишите, пишите, пишите!

Данил Орехов   14.12.2011 19:10     Заявить о нарушении