Со всей силы...

Со всей силы,
По лицу били,
Бейсбольной битой.
Плевала кровью,
Жевала губы.
Посыпав солью,
Кричу иуда.
Споткнись и рухни,
Спиной на камни.
Не будет грустно,
На тот свет пинками,
Тебя гнать буду
Умри паскуда!


Рецензии