Мамины карие глаза

Я прикоснусь к тебе лишь взглядом
Я приближусь к тебе только сном
Я хочу понять твой смысл, смысл
Твоих бессмысленных стихов
Позволь мне побыть рядом,
Рядом хотя бы сейчас
И взглянуть в твои наполненные ядом
Но красивые,карие глаза
В которых нет ничего необычного,
В которых вроде всё как всегда
Но для меня они самые милые,
 Мамины карие глаза.


Рецензии