французское

Французы  - шваль, пускай хоть шевалье,
Продажны от Петэна до Путаны,
Изнеженные, в шёлковом белье.
И Оливье не знают, как ни странно.
Да ну их в баню, в Сену , к чёрту..
Вдруг,
 - Ползёт по стенке Человек-Паук.

На верхотуре, и не оробел,
отличный парень, кажется Робер,
Толпа прохожих - только на него.

Нет,  всё-таки французы "НИЧЕВО".


Рецензии
Ничего они бывают
Можно так сказать шутя
Жаль, с похмелья не страдают
Круасанами хрустя.

Григорий Фёдоров   18.12.2011 14:14     Заявить о нарушении