Горячее Солнце

Ты Солнце моей
Холодной Вселенной.
Среди темных морей
Ты одна неизменна.
Холодом дышит
Реальность объектов.
Тебя только вижу,
И рядом твой вектор.
Дыхание режет
Сталь восприятия.
И греют все те же
Родные объятия.

Припев:
Солнце горячее
В сердце пылает!
И думать иначе
Невозможно о рае.
Грей меня теплом своих слов
И сокрушай магию снов.

Время смеется
Над нашими снами,
Но мы не сдаемся -
Жизнь делаем сами!
С тобой этот путь
Короче и яркий.
И тонкая суть
Сияет, как маркер.
Я вижу внутри
Частицу от Бога.
И меня изнурить
Не сможет дорога.

Ты тонкая нить
Между миром и мною.
Так хочется жить
Единой судьбою.

13.12.2011 г.


Рецензии