Спрятать лица пожар...

Спрятать лица пожар,
Спрятать усталый взгляд...
Я сделаю к тебе шаг,
Ты сделаешь два назад.
Падать все вниз и вниз,
Вытереть тушь со щек,
Если ты мой каприз,
То почему одинок?
Все начинать с нуля,
Новому верить дню.
Если ты - боль моя,
То почему терплю?
Спрятать свое тепло,
Или отдать в никуда.
Если с тобой светло,
Это не навсегда.
Если ты - просто сон,
Я лучше не проснусь,
Лучше останусь в нем,
Полностью растворюсь...
Если ты - целый мир,
Вечная в нем война -
Каждый непобедим,
Но боли возьмет сполна.
Плакать в ответ на твой смех,
Верить тебе на беду.
Если любить тебя - грех,
Значит, сгорю в аду.
 
Спрятать свою любовь,
Сердце заново перешить,
Больше не видеть снов
И никогда не грешить...
В прятки играть полдня,
Ночью тебя найти,
И наконец понять,
Что не смогу уйти...
Ночью - огонь в крови,
Расстаяло все поутру...
Если ты хочешь - живи...
Я без тебя умру.


Рецензии
Кто же придумал такое?
Гордеева с именем Соня?!
В имени этом печальный рассвет!
Ну, а Гордеева - палец на пистолет!
Вот и в стихах - поэтичное Соня
Факелом Гордым на приступ, на Трою! :-)

Олег Бублик   18.12.2011 13:57     Заявить о нарушении
Хы, оригинально))
Спасибо, Олег!

Соня Гордеева   19.12.2011 04:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.