Чудо девочка

За окном туман и сырость
Я проснулся до рассвета
Мне опять сейчас преснилась
Чудо девочка и лето

Сарафанчик кружевной
И коса по пояс
До чего же стал родной
Незнакомки ббраз

Кто ты девочка из сна
Душу мне тревожишь
Как же отыскать тебя
Мне среди прохожих

Нету девушек с косой
Всуду только стрижки
И смпеются надомной
Все друзья мальчишки

И совет дают простой
Дай ты обьявленье
Ищу девушку с косой
С неземною красотой
Чтоб была она одета
В сарафанчик кружевной

Вот такие вот приколы
Только не до смеха мне
Может что то с головою
Ведь любовь моя во сне.


Рецензии