Переживу твоё молчанье...

*   *    *
Переживу твоё молчанье,
как холод зимних долгих дней.
Молчи. Поэзии звучанье
подругу сделает сильней.
Не ты владеешь древней властью
словами спутать и связать.
Заговорю судьбу и счастье
двоим сумею предсказать.


Рецензии