Всесильная осень...

*   *    *
Всесильная осень
ступила на лёд.
И иглами сосен
прошит небосвод.
И время и годы
одною судьбой
связала природа
печалью с собой.
Звенящие стаи
стремятся на юг.
И русского рая
от ропота вьюг
захлопнулись створы
певучих ворот.
Откроются скоро.
Жизнь – круговорот.


Рецензии