вверх по истокам неба экспромт

Варваре

вверх по истокам неба
туда где твой дом
туда где я не был
мечта случайной стрелой
вверх по истокам неба
белый город где я еще не был
ждёт ли меня?
от грешной Земли вверх!
мы станем прозрачней воды
и чище чем сон тихих младенцев
вверх! куда устремляется сердце
вверх по истокам неба
сестра...
белый город откроет двери
тем кто знает вкус святого хлеба...
вверх по истокам неба

12 декабря 2011


Рецензии