рождение Христа

1.
Сиянье глаз у мудрецов увидел он один,
Родился маленький Христос,родился Божий сын,
Две тыщи лет назад пришёл он в этот страшный мир,
Чтоб Вас спасти,чтоб нас спасти,
Чтоб каждый с Богом жил.

припев:
Рождение твоё,
Справляет вся земля,
Благодарим Христос,
За рождество тебя.

2.
Звезда светилась как луна,когда родился Он,
На радость людям всей земли Господь зажёг её,
И до сих пор она горит в сердцах у христиан,
И не погаснет никогда,ведь свет нам Богом дан.

припев:т.ж.

3.
Иисус родился во хлеву,хотя и царь он был,
Подарок каждому из нас с рожденьем подарил,
Его любовь в сердцах своих сквозь годы пронесём,
И пусть любовь в сердцах горит негаснущим огнём.

припев:т.ж


Рецензии