Воплощение себя

Я хочу плакать,
но не могу.
Хочу я смеяться,
но только молчу.
Пытаюсь кричать
что есть мочи и сил,
но с губ пустота,
слетает как дым.
Пытаюсь услышать,
хоть слово одно,
но не слышу
совсем ничего.
Пытаюсь увидеть
кого то из близких,
но в глазах моих,
чужие лишь лица.
Я пытаюсь понять,
что такое со мной,
но в голове, словно
клоун заводной.
он сидит и смеётся,
своим смехом ужасным,
говорит корча рожу,
какой ты прекрасный,
ты будешь моим,
твоё тело и разум,
подчинятся лишь мне
и теперь ты опасный.
И тут, резко вскочив,
я пытаюсь бежать,
далеко далеко,
от его страшных глаз.
Но тут оглянувшись
я увидел себя.
Словно призрак  идущий
за мной по пятам.
И тут уж я понял,
что всё это время,
я бежал от себя
из этого плена.
И нет никакого
страшного клоуна,
а есть только я,
мои страхи и боли.
Но я больше не стану,
от себя убегать.
Ведь нет уже смысла
себе нагло врать...


Рецензии