Давайте дарить тепло

Бежит река мы у костра
И под гитару до утра
Поём все вместе
А синеокая звезда
Глядит на нас через века
Из под небесья

А искры улетают в высь
И пеплом опадают в низ
Их век короткий
Отдав тепло згорят до тла
И не останется следа
От славы громкой

Погас костёр вот так и мы
Когда нибудь как он сгорим
Закружит вьюга
Но очень хочется успеть
И песню лучшую пропеть
Для друга

Так не теряйте время зря
Ведь жизнь закончится друзья
В том нет сомненья
Ну а сейчас давайте жить
И людям всем пепло дарить
Без сожеленья.


Рецензии
добрый стих! мне очень понравилось! Лариса , я Ваш поклонник! 5+

Данил Орехов   14.12.2011 19:13     Заявить о нарушении