Разговор

*********
-Здравствуй, Гера, и здесь нашла?
-Давай поговорим...
- О чём спросить хотела?
Тебе я всё ведь отдала.

Ну, что молчишь?
Что так тревожно смотришь?
-Помощь твоя нужна.
-Моя? Ведь ты всесильна!
- Увы, не в этом мире.

Ты сейчас здесь, я лишь глаза
Меня забыли, в прошлом я....
Ну, что ты, Гера.
Времена сменились столько раз, но
О тебе помнят и снимают фильмы
Ты осталась и в этом мире.

-Он здесь?
-Наверно.
-Так ты, ты не нашла его?!
- Можно сказать и так.
Не беспокойся твоё зелье
Работает и сквозь века.

 За этим здесь?
-Нет, я хочу, что б ты меня простила.
-Правда?.. Всего лишь...
... Давно всё отпустила на волю
 И тебя простила.

 Гера, зелье это колдовство,
Но сила ведь не в нём.
А в сердце. Оно либо горит,
Либо замёрзло.

Машина тронулась,
Глаза смотрели в спину
- Сняла с тебя заклятье
Будь счастливоой...
- Спасибо, Гера.

30:01:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии