Уроки жизни

Первый урок от жизни я получила в юности:
Мне было четырнадцать, ему было двадцать пять.
Он умилялся наивной моей неприступности,
Я же мечтала просто его обнять.
Он напивался в хлам и грустил, задумавшись,
Я любовалась закатом в его глазах...
Позже, когда моя жизнь в первый раз разрушилась,
Твердо решила - это последний раз.
Дальше уроки судьбы были просто ударами -
По самолюбию, сердцу и - реже - совести.
Жизнь наделила глазами с волшебными чарами,
Но не успела сказать, как мне ими пользоваться.
Были коктейли, наркотики и истерики,
Было похмелье тяжёлое по утрам...
Только, когда наконец-то тебя я встретила,
Жизнь разломилась с треском напополам.
Ты, мой последний урок, наизусть заученный,
Стал лишь началом начала моей судьбы...
Милый, я так уже жизнью своей измучена,
Что мне не нужно безликой твоей красоты.


Рецензии
Чтоб так написать, нужно в действительности это пережить!Молодец, написано с душой! Успеха!

Галина Яковлева Украина   17.03.2012 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам!

Соня Гордеева   17.03.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.