Обрывками

А когда все умрут,
И лишь нам посчастливится,
Ты хоть иногда оставляй следы по контуру моих губ,
Хоть иногда, хоть втихаря.

Ты хоть изредка проплывай,
Оставляй следы в моем море от своих кораблей,
Оставляй рябь.

А когда все уйдут,
Я тебя жду,
Я заварю нам твой  -не, а мой самый любимый чай..

Ты уйдешь-
посуда останется.


Рецензии