придумал Шарик Голубой

*********

Один всегда один в пустыне
Среди искусственных миров
Он грезил о Богине
О половодье рек
О лотосе, что розовым цветёт
И источает аромат творенья

О плавных формах
Об изгибах совершенных
О густоте волос
О мягкости и шелковистости травы
Прохладной нежной коже

О голосе созвучном ручейку,
Серебром, журчащим поутру,
Звенящей песне, о полёте птицы
О шаловливости тигрицы
О том, как океан шумит в прибой
И вдруг придумал Шарик Голубой.

02:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии