дом

Я так хочу построить дом...
Чтоб непременно под окном
Рос дуб, высокий и густой.
Пусть дом мой будет непростой,
А чуточку чудесный
И очень интересный.
Он будет из морской волны,
Чтоб дотянуться до луны
Могли мы непременно.
И чтоб огонь мгновенно
В камине загорался сам,
А кот, поверив чудесам,
Гулял бы между прочим
По дубу темной ночью.
Дым шел бы прямо в небеса...

Ой, мама, дай мне полчаса,
И не гони сейчас в кровать,
Мне нужно сон дорисовать.


картина Linda Pakkas


Рецензии