Любви нектар

Неутолённость свита из разлук,
Из пустоты напрасных ожиданий.
Услышав музыку, спешу на звук,
А он, неверный, поздний или ранний.

Тиранит ненастроенность гитар.
И ранит, если песня отзвучала.
Но музыка в душе. Любви нектар
Из предназначенного пью бокала.


Рецензии